in ,

Наша Маша: Volganet.net объявляет благотворительный конкурс рисунка

Принять участие в нём смогут все желающие.

Рисунок Маши Подыниногиной

Маша Подыниногина – удивительная девушка, смотрящая на мир широко открытыми глазами ребёнка. Талантливая художница с диагнозом ДЦП, рисующая лошадей, создала линейку сувенирной продукции со своими работами. Побывав в гостях у Маши, Volganet.net решил провести благотворительный конкурс рисунка.

Итак, мы объявляем конкурс рисунка «Наша Маша».

Принять участие в конкурсе смогут все желающие без возрастных ограничений, как дети, так и взрослые.

Фотографию работы следует присылать на наш электронный адрес [email protected], а также нужно указать контактные данные – имя, фамилию, возраст и контактный телефон. Если работа детская, то имя, фамилию художника и контактные данные родителя.

На рисунке, выполненном в любой технике, должна быть изображена лошадь! Ограничений по цветовой гамме и исполнению нет! Побольше позитива и фантазии!

Голосовать за понравившуюся работу можно будет на нашем сайте с 19 сентября по 14 октября. Все работы по мере их поступления мы будем размещать на нашем сайте в специальной галерее.

Победителями будут признаны 15 работ, набравшие наибольшее число голосов! Церемония награждения состоится в парке «Раздолье», который выступает партнёром конкурса. Точное время мы сообщим дополнительно.

Призами для победителей станут дипломы Volganet.net, а также сувенирная продукция от Маши Подыниногиной и подарки от парка «Раздолье».

Мы ждём ваших работ и желаем победы!

Положение конкурса.


В Волгоградской области увеличат число коек для больных коронавирусом

В Волгограде на торгах продали хлебозавод №2