in , ,

К Новому году центр Волгограда украсит необычная техноёлка

Стеклянно-пластиковую красавицу установят в парке «Раздолье».

Несмотря на то что на дворе лишь конец октября, некоторые магазины уже начали украшаться к Новому году, да и на прилавках появляется праздничная продукция, радующая глаз и дарящая ощущение приближения зимней сказки.

Вскоре начнут преображаться и общественные пространства. Как рассказал Volganet.net директор парка «Раздолье» Андрей Еркин, уже в ноябре парк, расположенный в пойме реки Царицы, приоденется к Новому году.

Однако встречать 2021 год жители будут не только в привычном убранстве. Здесь, помимо традиционной зимней красавицы, установят арт-объект «Техноёлка».

Отметим, что такой необычный вариант ёлки очень популярен в Европе. Высота волгоградского новогоднего дерева в стиле хай-тек составит 3,5 метра, каркас его будет выполнен из металла и акрилового стекла, а внутри разместятся светодиоды, благодаря которым ёлка будет светиться.

Необычное дерево уже готовят специалисты одной из компаний. Так что вскоре волгоградцы смогут сделать новые необычные новогодние фото. Можем поспорить, что техноёлка станет одной из самых посещаемых фотозон в городе.

Волгоградец оспаривает масочный режим в суде, ссылаясь на Иоанна Богослова

Рашид Карсаков. Интервью с бизнесменом, не дающим интервью