in ,

Типичная гей-реакция: Думу Волгоградской области атаковали ЛГБТ-активисты

Таким же гей-атакам подверглись заксобрания других областей России.

Фото: Volganet.net

Последние два дня депутаты Волгоградской областной Думы, а также их коллеги из ряда других регионов страны начали получать по электронной почте сообщения с требованием отменить запрет на ЛГБТ-пропаганду. Многие парламентарии, которые считают себя настоящими мужчинами и истинными женщинами, отнеслись к этому с юмором.

По словам думцев, все письма были анонимными, приходили они «пачками». Смысл всех посланий сводился к одному: остановить законопроект, который Госдума вскоре должна принять во втором и окончательном чтении.

Напомним, речь идёт о законе, который федеральный парламент уже принял в первом чтении – к слову, единогласно. Он, в частности, запрещает пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. Изменения будут вноситься в федеральные законы «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», «О СМИ», «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», «О рекламе» и «О государственной поддержке кинематографии РФ». Кроме того, поправки предусмотрены и в Кодекс об административных правонарушениях.

Вполне вероятно, что помимо административного наказания в конечной редакции закона появится и уголовная отвественность.

Что до атаки на регпарламенты, то депутат Госдумы Александр Хинштейн в своём телеграм-канале в свойственной ему манере прокомментировал: «Типичная гей-реакция на наши законы против ЛГБТ-пропаганды».

Федеральная служба обмана: в Волгограде под видом сотрудников ФСБ орудуют мошенники

Утренний гул: ракетный удар по Украине был нанесён военными самолётами предположительно волгоградских частей