in ,

Приставы за долги арестовали имущество «Ситиматик-Волгоград»

Организация задолжала более 77 миллионов рублей.

Фото: Volganet.net

В Волгограде время очередного оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходам, по всей видимости, подходит к концу. Накануне в УФССП по Волгоградской области сообщили, что арестовали имущество «Ситиматик-Волгоград».

Исполнительное производство находилось в Центральном районном отделе судебных приставов Волгограда. Там пояснили, что организация задолжала другому юрлицу более 77 миллионов рублей, но в добровольном порядке возвращать их не желала.

– Чтобы взыскать долг, судебные приставы выехали в адрес должника и наложили арест на его имущество. – Если предприятие не выплатит долг, всё имущество передадут на принудительную реализацию в счёт его погашения.

Между тем мы напомним, как рьяно «Ситиматик» взыскивал долги с волгоградцев, устраивая настоящую травлю по телефону.

Добавим, что репутацию компания имела не самую кристально чистую. В конце прошлого года Волгограде разгорается скандал, связанный с аферами при выставлении счетов за вывоз мусора. Прокурорская проверка, ставившая своей целью отследить порядок начисления платы за коммунальные услуги со стороны ООО «Ситиматик-Волгоград», вскрыла факты настоящего обмана потребителей.

Утренний гул: ракетный удар по Украине был нанесён военными самолётами предположительно волгоградских частей

В Волгоградской области мобилизованные учатся вести городские бои