in

Волгоградцы расскажут, как изменилась жизнь в России за последние два года

Активисты ОНФ запустили жизненно важный опрос.

Фото: Алексей Копаев /Volganet.net

Странный и порой страшный 2020 год подходит к концу. В этом году как никогда ранее проявились слабые и сильные стороны всех государств на планете. Как лакмусовая бумажка этот год показал, насколько готова каждая страна в отдельности отвечать на экономические, социальные и даже эпидемиологические вызовы, которые были брошены всему миру.

Но наша жизнь, конечно же, не изменилась в одночасье. К состоянию, в котором находится общество сейчас, привели, в том числе, предыдущие несколько лет. Именно поэтому главной темой опроса, который запустили 14 декабря активисты Общероссийского народного фронта, стали трансформации, которые происходили в нашей стране последние два года.

Надеясь оценить реальный уровень жизни населения в России, «фронтовики» разбили опрос на несколько категорий. От волгоградцев хотят услышать честные ответы на вопросы, касающиеся здоровья и благополучия людей, наличия возможностей для самореализации и развития талантов, создания комфортной и безопасной среды для жизни, условий для достойного, эффективного труда и успешного предпринимательства.

Для объективной оценки важно мнение жителей каждого региона, каждого города или села! Совместно с активистами ОНФ корреспонденты Volganet.net убедительно просят граждан поддержать опрос, который продлится до 23 декабря. Пройти его можно здесь.

Рост не прекращается: в Волгоградской области – плюс 273 заболевших COVID-19

Поставили точку: Совет Федерации одобрил возврат Волгоградской области к московскому времени